Per la scelta dei piatti del menù di Pasqua mi sono ispirata alla Primavera.
Il risveglio della Natura con i suoi colori accesi influisce anche sulla nostra vita.
Forse è il giusto momento per prendere coscienza di se stessi e ripartire con maggior slancio e determinazione.
Il giusto momento di riportare equilibrio e armonia nella proprio vita.
Spero che questi piatti possano piacervi, soprattutto per la loro sorprendente armonia tra ingredienti variegati e bontà.
Il menù è 100% vegan.
Credo che nessuna festa debba essere accompagnata da alcun tipo di sofferenza sia fisica che emotiva di altri esseri viventi, che siano esseri umani o nostri fratelli animali.
“Possano tutti gli esseri viventi restare liberi dal dolore”. (preghiera indiana universale)
Proposta menù di Pasqua 2021:
A questo punto rompiamo totalmente gli schemi iniziando con un insalata. (cliccando sulla foto o sul titolo troverete il link per le ricette nel dettaglio.)
Insalata di radicchio rosa con avocado, lamponi e mela. (tratto da Cucina Botanica.)
Primo:
Il primo è un abbinamento insolito, ma garantisco che è buonissimo, da provare assolutamente.
Lasagne RADICCHIO e PERE (tratto da Cucina Botanica)
Secondo:
Oltre che invitante all’occhio, il secondo è davvero uno sfavillante proseguio.
Hummus alla Barbabietola e Cavolo Romano al Forno (tratto da Cucina Botanica)
E per finire riprendiamo un po’ i colori e il senso di leggerezza della nostra insalata iniziale.
Come dolce propongo la mega, super, fantasmagoricamente buona e chi più ne ha…
New York Cheesecake. (tratto da Cucina Botanica)
Spero che vi divertiate a riprodurre questi piatti, almeno quanto mi sono divertita io.
Buona Pasqua.
Cinzia Bellini.
La strage degli agnelli è lontana da ogni tradizione religiosa.
Proposta Io & Spock per il menù di Pasqua 2019
2 pensieri su “Menù di Pasqua 2021 da Io & Spock.”
Menu fantastico pieno di colori e sapori da provare 👏🏻👏🏻👏🏻
Grazie Anna Maria… e auguri di una serena Pasqua ❤️