La mia scelta del menù di Pasqua di quest’anno è dettata dall’ estrema semplicità dei piatti e degli ingredienti.
Come nelle proposte menù precedenti, si tratta di piatti a base 100 % vegetale.
Cambiare, anche “solo” il menù, spesso ci spaventa o addirittura ci sembra fuori luogo anche perché durante le festività pensiamo di dover dare seguito a tradizioni da radici comuni di fratellanza. Ma, credo che mai come adesso queste parole risuonino sempre più vuote.
Noterete anche che il colore predominante di queste pietanze è il verde con le sue varie sfaccettature. Colore che per eccellenza rappresenta la Natura e il mondo vegetale, ma è associato anche al quarto chakra, quello del cuore.
Mi piacerebbe pensare di riportare consapevolezza nelle nostre azioni e pertanto se necessario cambiare abitudini. Stimolare i sentimenti più nobili del cuore e come un chakra, una ruota che gira, portare Amore laddove viene usato.
Vi auguro una Buona Pasqua e spero in un futuro privo di sofferenza e dolore per tutti i Figli di questo Mondo.
Cinzia Bellini.
Link alle ricette Antipasto:
Frittata di ceci e agretti (Cucina Botanica)
Insalata su letto di pesto genovese (Cucina Botanica)
Link alle ricette Primo & Secondo:
Riso integrale con verdure thai (Cucina Botanica)
Tempeh in crosta di pistacchi (Vegolosi)
Link alla ricetta Dolce:
Pastiera napoletana (Elefanteveg).
Link utili:
La strage di agnelli è lontana da ogni tradizione religiosa.
Menù di Pasqua 2021 da Io & Spock
4 pensieri su “Menù di Pasqua 2022 da Io & Spock”
Tutti piatti cruelty free… e sembrano molto buoni… Ma per la pastiera dobbiamo proprio attendere la Pasqua? 😂
Ciao Massimo,
con il pensiero cruelty free tutto è concesso! Facciamo pastiera anche per il resto dell’anno! 😀
Sieht wie immer sehr lecker aus 😋. Ein schönes Osterfest für euch
Haaallooooo Tina!!
Danke!! ❤️.
Ich wünsche euch ganz tolle Ostertage. Voller Abenteuer mit Gina, natürlich. ❤️
P.S.: ich schreib dir noch… hab dich nicht vergessen 😉