Diario di bordo

Una Pasqua diversa.

Una Pasqua diversa

Un Giovedì Santo un po’ strano quest’anno che non apre ai gran preparativi per realizzare tavole imbandite pasquali con parenti ed amici.

Nonostante tutto, non ci dimenticheremo chi ci sta a cuore e ci scambieremo gli auguri con forme alternative.

Come alternativa potrebbe essere la nostra tavola per il giorno della risurrezione, la Pasqua.

“Alimenti vegetali, invece che animali sono la chiave della rigenerazione. Gesù prese il pane al posto della carne e il vino per sostituire il sangue dell’Ultima Cena.” – Richard Wagner

Io & Spock propone di seguito un menù vegano con ingredienti sfiziosi, semplici e di sicura riuscita.

Vi auguro tanto divertimento nel realizzare le ricette. #iorestoacasa #iorestoacasaconloro

Buona Pasqua.

Cinzia Bellini

 

Proposta menù Io & Spock:

Starter “Frittelle di zucca” 

Primo “Conchiglioni ripieni di patate e pomodori secchi”

Secondo “Zucchine ripiene di lenticchie rosse”

Dolce “CASSATEDDI I PASQUA” RAGUSANE

 Buona Pasqua.

Proposta Io & Spock per il menù di Pasqua 2019

Che rinascita sia.

 

 

 

 

5/5 (3)

Vota questo contenuto

Condividi questo contenuto sui Social

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *